Фермеры Целинного района научились выращивать элитную мраморную говядину

В Целинном районе выращивают отличных герефордов.
В Целинном районе выращивают отличных герефордов.
Павел Бейфорт рассказывает об особенностях мясного скотоводства.
Павел Бейфорт рассказывает об особенностях мясного скотоводства.
Владимир Плешаков, руководитель отдела технологий и инновационного развития сельскохозяйственного производства Центра, знает, как выращивать мраморную говядину на алтайских землях.
Владимир Плешаков, руководитель отдела технологий и инновационного развития сельскохозяйственного производства Центра, знает, как выращивать мраморную говядину на алтайских землях.
Герефордскую породу не так давно завезли в Алтайский край.
Герефордскую породу не так давно завезли в Алтайский край.
Животные содержатся по холодному методу.
Животные содержатся по холодному методу.
Кормовая база готова!
Кормовая база готова!
Бычки очень любят прогулки на свежем воздухе.
Бычки очень любят прогулки на свежем воздухе.
И среди коров есть звезды!
И среди коров есть звезды!
Ученый из Новосибирска Владимир Солошенко рассказал, что в рацион животных добавлена глина, содержащая полезные элементы.
Ученый из Новосибирска Владимир Солошенко рассказал, что в рацион животных добавлена глина, содержащая полезные элементы.
Убойный цех.
Убойный цех.
Так выглядят стейки из мраморного мяса.
Так выглядят стейки из мраморного мяса.
Средняя прожарка максимально раскрывает вкус мраморной говядины.
Средняя прожарка максимально раскрывает вкус мраморной говядины.
Угли – лучшие друзья мяса!
Угли – лучшие друзья мяса!
За несколько минут до приготовления.
За несколько минут до приготовления.

Возврат к списку