Фермеры Целинного района научились выращивать элитную мраморную говядину
Фермеры Целинного района научились выращивать элитную мраморную говядину
В Целинном районе выращивают отличных герефордов.
Павел Бейфорт рассказывает об особенностях мясного скотоводства.
Владимир Плешаков, руководитель отдела технологий и инновационного развития сельскохозяйственного производства Центра, знает, как выращивать мраморную говядину на алтайских землях.
Герефордскую породу не так давно завезли в Алтайский край.
Животные содержатся по холодному методу.
Кормовая база готова!
Бычки очень любят прогулки на свежем воздухе.
И среди коров есть звезды!
Ученый из Новосибирска Владимир Солошенко рассказал, что в рацион животных добавлена глина, содержащая полезные элементы.
Убойный цех.
Так выглядят стейки из мраморного мяса.
Средняя прожарка максимально раскрывает вкус мраморной говядины.