КГБУ "Центр сельскохозяйственного консультирования"
Официальный сайт
Помощь экспертов аграрному сектору

О заготовке кормов пишет "Алтайская нива"

Автор
29.07.2020
10:06
Животноводы края заготовили около половины сена и сенажа от потребности. Травостой в этом году хуже, чем в предыдущем, а потому работы идут без остановок - надо успеть взять максимум с полей. О кормозаготовительной кампании в Крутихинском и Советском районах рассказывают наши корреспонденты.

Пищевая промышленность края работала без остановок даже в разгар пандемии. Этот факт и ажиотажный спрос на алтайские продукты позволили пищевикам снова показать рост объемов производства. Подробнее об итогах работы пищевой промышленности края за полгода читайте в рубрике "Официально" на 4-й полосе свежего номера.

Тему переработки продолжает Олег Новиков, директор Коротоякского элеватора. Олег Григорьевич также рассказывает об итогах работы предприятия за 5 месяцев 2020-го и о ближайших планах по развитию.

Также в номере: какую стройку ведут в сельхозартели "Степной" Немецкого района; почему аграрии выбирают новый комбайн RSM; чем хорош горох в рационе поросят; предложения от агроснабженческих компаний региона.

Возврат к списку

Свежие новости