КГБУ "Центр сельскохозяйственного консультирования"
Официальный сайт
Помощь экспертов аграрному сектору

В АлтГТУ обсуждают современные проблемы пищевки

Автор
14.03.2019
14:51
Сегодня, 14 марта в Алтайском государственном техническом университете проходит XX международная научно-практическая конференция «Современные проблемы техники и технологии пищевых производств». Организатором выступает Институт биотехнологии, пищевой и химической инженерии вуза.

Работа конференции проходит по трем направлениям: «Биотехнологии пищевых производств», «Техника и технология пищевых производств», «Проблемы экологии, экономики, управления и автоматизации пищевых производств». В мероприятии принимают участие ученые и промышленники.

Так, ученые кафедры технологии хранения и переработки зерна и кафедры технологии бродильных производств и виноделия АлтГТУ представили свои достижения в области функционального питания, технология производства мучных и кондитерских изделий, молочной продукции. В основу разработок легли исследования натурального растительного сырья Алтайского края и современные достижения в области биотехнологии. Также участники конференции большое внимание уделят обсуждению вопросов сертификации качества продуктов, рационального использования отходов пищевого производства.  

По итогам конференции издадут сборник материалов, которому будут присвоены библиотечные индексы УДК, ББK и международный стандартный книжный номер (ISBN).

Источник: официальный сайт Алтайпищепрома

Возврат к списку

Свежие новости