Обозначение стандарта |
Наименование стандарта |
Действие какого стандарта отменяется с 1 сентября 2018 |
ГОСТ 34353-2017 |
Препараты ферментные молокосвертывающие сухие. Технические условия |
ГОСТ Р 52688-2006 |
ГОСТ 34372-2017 |
Закваски бактериальные для молочной продукции. Технические условия |
Впервые |
ГОСТ 34254-2017 |
Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия |
ГОСТ Р 54666-2011 |
ГОСТ 34255-2017 |
Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия |
ГОСТ Р 53946-2010 |
ГОСТ 34312-2017 |
Молоко сгущенное – сырье. Технические условия |
ГОСТ Р 53948-2010 |
ГОСТ 34354-2017 |
Пахта и напитки на ее основе. Технические условия |
ГОСТ Р 53513-2009 |
ГОСТ 34355-2017 |
Сливки – сырье. Технические условия |
ГОСТ Р 53435-2009 |
ГОСТ 34352-2017 |
Сыворотка молочная–сырье. Технические условия |
ГОСТ Р 53438-2009 |
ГОСТ 34356-2017 |
Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой. Технические условия |
ГОСТ Р 53437-2009 |
ГОСТ 34357-2017 |
Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия |
ГОСТ Р 54665-2011 |