Итоги года подвели в ветуправлении

Автор
27.03.2023
09:34
На минувшей неделе в управлении ветеринарии Алтайского края было проведено совещание по подведению итогов работы ведомства за 2022 год.

В работе совещания приняли участие: заместитель Председателя Правительства Алтайского края Александр Николаевич Лукьянов, заместитель председателя комитета по аграрной политике, природопользованию и экологии Алтайского краевого Законодательного Собрания Вячеслав Георгиевич Лаптев, заместитель министра сельского хозяйства Алтайского края Михаил Анатольевич Чмырёв, руководство и специалисты управления ветеринарии Алтайского края, руководители подведомственных учреждений ветеринарии.

Открытие совещания началось с приветственных слов начальника управления ветеринарии Алтайского края Владимира Владимировича Самодурова.

Далее об итогах развития сельского хозяйства на территории Алтайского края в прошедшем году ознакомил присутствующих Александр Николаевич Лукьянов, а об итогах развития животноводства за 2022 год рассказал Михаил Анатольевич Чмырёв. Так же в процессе совещания были рассмотрены вопросы реализации мероприятий государственных программ, результаты ветеринарно-санитарной экспертизы и лабораторных исследований, подведены итоги работы отдела государственного надзора (контроля), диагностической ветеринарной службы, особое внимание уделено тематикам по противодействию коррупции и терроризму.

Приятными моментами совещания являлось то, что за отличные показатели в труде и профессиональное выполнение должностных обязанностей ряд специалистов удостоены наград различного уровня. Так в торжественной обстановке были вручены награды Правительства Алтайского края, АКЗС и управления ветеринарии Алтайского края.

Подводя итоги совещания, начальник управления ветеринарии Алтайского края поблагодарил всех присутствующих за профессионализм и высокие показатели деятельности и обозначил цели и задачи на текущий год.

Источник: vet.alregn.ru

Возврат к списку

Свежие новости

21.06.2024
12:26
КГБУ «Центр сельскохозяйственного консультирования» как организатор торгов проводит аукцион, открытый по составу участников и по форме подачи предложений по цене, по продаже каркасно-тентовых конструкций (КТК) 10х10м. и 15х15м.