В АГАУ обсудят вопросы переработки сельхозпродукции и повышения качества и безопасности продуктов питания. Алтайский государственный аграрный университет приглашает принять участие в III Международной научно-практической конференции «Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Цель – обсуждение актуальных проблем производства и переработки сельскохозяйственной продукции и поиск эффективных решений повышения качества и безопасности продуктов питания.
Научно-практическая конференция пройдет 18 апреля 2024 года в гибридном формате(офлайн или онлайн).
Контакты оргкомитета:
Горшков Виталий Викторович, к.с.-х.н., и.о зав. кафедрой технологии производства и переработки продукции животноводства ФГБОУ ВО Алтайский ГАУ, зам. председателя оргкомитета
тел. +7 983-390-70-00,
vita-gorshkov@yandex.ru
Гетманец Валентина Николаевна, к.с-х.н., доцент кафедры технологии производства и переработки продукции животноводства ФГБОУ ВО Алтайский ГАУ
тел. +7 961-981-84-20,
getmanecv@mail.ru